طريقة عمل صوص الباربكيو الآسيوى الحار فى المنزل
بسم الله الرحمن الرحيم
هي
صلصلة تقدم كتتبيلة مع المشاوي ، فممكن ان نتبل بها الدجاج المشوي او
الستيك او اللحم المشوي ، وذلك عن طريق تتبيله قبل ساعة من شويه ، وسيعطي
طعم رائع ، ويعتبر الكاتشاب مع مجموعة من المكونات سر نكهة صلصة الباربكيو
وطعمها الشهي
مقادير عمل صلصة الباربكيو:
كاس من الكاتشب
ربع كاسة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار بودرة
3 فصوص ثوم مهروسين هرس ناعم.
ملعقة كبيرة خردل
ملعقة صغيرة عسل
نصف ملعقة صغيرة فلفل
بصلة صغيرة
طريقة عمل صلصة الباربكيو:
١- في الخلاط الكهربائي نضع جميع المقادير بإستثناء الثوم.
٢- يخلط المقدار السابق حتى يفرم البصل جيدا.
٣-في مقلاة على نار هادئة نضع الخليط السابق .
٤-يترك على النار لمدة ربع ساعة.
٥-يرفع عن النار حتى يبرد.
٦-يحفظ في الثلاجة الى حين استعماله فى الشوى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق