Subscribe in a reader اليكى الطريقة الصحيحة لعمل عجينة الكيش او التارت الحادق فى المنزل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/27/2016

اليكى الطريقة الصحيحة لعمل عجينة الكيش او التارت الحادق فى المنزل

اليكى الطريقة الصحيحة لعمل عجينة الكيش او التارت الحادق فى المنزل


بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
 1 ½ كوب دقيق
1 بيضة
رشة ملح
125 جم زبدة بارده (كوب الا ربع)
2 ملعقة كبيرة ماء مثلج
الطريقة:
-في الكبة يضاف الدقيق والزبدة والملح. نضربهم مع بعض ضرب متقطع جدا وقليل لحد ما يتحول الدقيق لقوام شبه الرملة. 
-نضيف البيضة والماء ونضرب ضرب بسيط جدا لمجرد تجميع العجينة. 
-تشكل العجينة شكل دائري ونلفها ببلاستيك شفاف ونشيلها في الثلاجة ترتاح نص ساعه قبل ما نشتغل بيها. يرش سطح العمل بالقليل من الدقيق وتفرد العجينة بالنشابة وتنقل لصينية التارت.
- بالشوكة نعمل فتحات صغيرة في قاعده التارت للسماح بخروج البخار اثناء الخبز. يضاف ورق زبدة فوق عجينة التارت ويصب فوقها حبوب حمص او فاصوليا او رز لمنع التارت من الارتفاع والحفاظ على الشكل. يخبز التارت قليلا حتى يتماسك ويستوي نص سوا
بالف هنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *