تعرفوا على سر خلطة البهارات اليونانية
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
ربع كوب زعتر جاف
ربع كوب قرفة خشب
ربع كوب حبوب كزبرة
ربع كوب حبوب كمون
ربع كوب ثوم بودر
ربع كوب بصل بودر
ربع كوب بابريكا
8 ورق لاورا
ربع كوب قرفة خشب
ربع كوب حبوب كزبرة
ربع كوب حبوب كمون
ربع كوب ثوم بودر
ربع كوب بصل بودر
ربع كوب بابريكا
8 ورق لاورا
الطريقة:
في طاسة جافة تماما تضاف جميع التوابل والأعشاب الجافة وتحمص على نار متوسطة لتخلص من أي رطوبة ولتنشيط الرائحة والزيوت العطرية.
ترفع التوابل من على النار وتترك جانبا لتهدأ حرارتها. تطحن التوابل في مطحنة التوابل وتخزن في برطمان وبالهنا والشفا...
في طاسة جافة تماما تضاف جميع التوابل والأعشاب الجافة وتحمص على نار متوسطة لتخلص من أي رطوبة ولتنشيط الرائحة والزيوت العطرية.
ترفع التوابل من على النار وتترك جانبا لتهدأ حرارتها. تطحن التوابل في مطحنة التوابل وتخزن في برطمان وبالهنا والشفا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق