طريقة عمل فيليه السمك( بانيه مقلي) وبكل سهولة
المقادير :
– 4 قطع فيليه سمك
– نصف كوب دقيق
– 1بيض
– نصف كوب بقسماط
ملح
فلفل أسود
– ملعقتان كبيرتان زبدة للقلي
– 4 قطع فيليه سمك
– نصف كوب دقيق
– 1بيض
– نصف كوب بقسماط
ملح
فلفل أسود
– ملعقتان كبيرتان زبدة للقلي
طريقة التحضير :
1- أسكبي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.
2- أخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.
3- نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود بحسب ذوقك.
4- غمّسي قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.
5- ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة وقلّي بها قطع السمك لحوالى 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.
1- أسكبي الدقيق في وعاء والبقسماط في وعاء آخر.
2- أخفقي البيضة بواسطة شوكة في وعاء.
3- نكّهي قطع السمك بالملح والفلفل الأسود بحسب ذوقك.
4- غمّسي قطع السمك في الدقيق ثمّ في البيض وأخيراً في البقسماط.
5- ذوّبي الزبدة على حرارة متوسّطة وقلّي بها قطع السمك لحوالى 5 دقائق من كل جهة أو حتى يتغيّر لونها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق