Subscribe in a reader كاسات الزبادي بالعسل والتوت والكراميل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

4/07/2020

كاسات الزبادي بالعسل والتوت والكراميل

كاسات الزبادي بشرائح المانجو والتوت والكراميل

التوت ، الزبادي ، المانجو ، وصفة الزبادي المجمد ، الكراميل ، الطعام ، الطبخ ، الزبادي المجمد ، الوصفة ، الحلوى ، الزبادي (المكون) ، الفراولة ، كيفية صنع الزبادي المنكه في المالايالام ، عصير الفراولة المانجو ، وصفة عصير الفراولة المانجو ، الحلويات الزبادي ، فواكه الكاسترد والجيلي ، الطهي مع سلطة المانجو ، سلطة مانغو فراولة ، عصير مانغو الفراولة ، وصفات ، حلوى بالليمون ، متعة العلامة التجارية ، وصفة عصير المانجو

نقدم لكم حلو خفيف وصحى ومغذى لك أفراد أسرتك وسهل التحضير.

المقادير:

2 كوب توت أحمر أو أسود.
نصف كوب عصير برتقال.
2 كوب روب قليل الدسم .
2 ملعقة عسل.
نصف ملعقة فانيليا.
شرائح مانجو.
مقدار من الكراميل. 

طريقة التحضير:

ضعي في وعاء الخلط التوت والعسل وعصير البرتقال والروب والفانيليا واضربي لمدة 5 دقائق حتى تختلط المقادير.


أسكبي المقدار في كاسات التقديم. وزيني بحبات التوت وقليل من الكراميل وشرائح المانجو.


يمكنك تقديم هذا الصنف طبقات كالتالي:

نضع في قاع الكأس طبقة من الروب، ثم طبقة كريز ثم روب ثم عصير البرتقال ، ثم طبقة من الروب ثم حبات الكريز وشرائح المانجو والعسل على السطح. وقدميها مثلجة بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *