Subscribe in a reader طريقة عمل برجر مشروم آند سويس ساندوتش فى المنزل - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/02/2017

طريقة عمل برجر مشروم آند سويس ساندوتش فى المنزل

طريقة عمل برجر مشروم آند سويس ساندوتش فى المنزل



بسم الله الرحمن الرحيم
 المقادير

500 جم لحمة مفرومة
250 جم مشروم طازج شرائح
مرقة لحمة
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة بصل بودر
2 ملعقة كبيرة صوص ورشيستيرشاير
ملح وفلفل أسود
1 ملعقة كبيرة نشا
جبنة شرائح
عيش كايزر كبير
زيت نباتي

طريقة التحضير

لعمل البرجر يتبل اللحم المفروم بالملح والفلفل الأسود ويشكل. يشوي مع اضافة القليل من الزيت.

لعمل صوص المشروم اند سويس:
في وعاء الطهي نضع الزيت النباتي ونتركه يسخن ثم نقوم بتشويح المشروم وبعدها نضع صوص الورشيسترشاير ونضيف التوابل رشة بودرة ثوم ورشة وبودرة بصل وجوزة الطيب ونقلب ونضيف المرقه وندوب النشا في الماء ونضيفها عليه ونتركه علي نار متوسطه حتي يثقل قوام الصوص ثم نحضر العيش الكيزر ونضع شريحة جبنه وعليها نضع واحدة برجر وعليه الصوص ويقدم مع كلوسلو .

 
وبالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *