طريقة عمل بسكويت القهوه
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير ؛
2ملعقه كبيره زبده
نصف كوب سكر بودر
نصف كوب لبن
بيضه
2 كوب دقيق
3 معقه كبيره كاكاو خام
نص ملعقه صغيره بن
نص ملعقعه صغيره قهوه سريعه الذوبان
ملعقه صغيره بيكنج بودر
2ملعقه كبيره زبده
نصف كوب سكر بودر
نصف كوب لبن
بيضه
2 كوب دقيق
3 معقه كبيره كاكاو خام
نص ملعقه صغيره بن
نص ملعقعه صغيره قهوه سريعه الذوبان
ملعقه صغيره بيكنج بودر
الطريقه :
- بالمضرب الكهربائي نضرب البيض مع السكر و الفانيليا و اللبن حتي يذوب السكر ثم نضع الزبده و يراعي تكون طريه و نستمر في الضرب ثم نضع البن و القهوه سريعه الذوبان و الكاكاو و نضرب حتي تتداخل كل المكونات مع بعضها ..
- نضع البيكنج بودر علي الدقيق و نضع الدقيق علي المكونات السائله و نعجن باليد حتي تتكون عجينه طريه ..
- ناخذ قطع متساويه من العجين و نشكلها علي شكل اسطواني و نرصها علي صاج مدهون مسحه زيت ..
- بعصايه الخله نغرسها بطول البسكوته و ندخلها الفرن درجه حرارته 180 لمده 15 دقيقه ..
- بالمضرب الكهربائي نضرب البيض مع السكر و الفانيليا و اللبن حتي يذوب السكر ثم نضع الزبده و يراعي تكون طريه و نستمر في الضرب ثم نضع البن و القهوه سريعه الذوبان و الكاكاو و نضرب حتي تتداخل كل المكونات مع بعضها ..
- نضع البيكنج بودر علي الدقيق و نضع الدقيق علي المكونات السائله و نعجن باليد حتي تتكون عجينه طريه ..
- ناخذ قطع متساويه من العجين و نشكلها علي شكل اسطواني و نرصها علي صاج مدهون مسحه زيت ..
- بعصايه الخله نغرسها بطول البسكوته و ندخلها الفرن درجه حرارته 180 لمده 15 دقيقه ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق