Subscribe in a reader طريقة عمل أرز الريزو - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/18/2017

طريقة عمل أرز الريزو

طريقة عمل أرز الريزو
 


المقادير:

2 صدر دجاج مخلي
3 كوب أرز مصري مغسول ومصفى
2 بصلة مفرومة
ربع كوب كاتشب
ربع كوب صوص باربيكيو
2 ملعقة كبيرة صوص ورشيستيرشاير
2 ونصف كوب مرقة دجاج
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة بصل بودر
1 ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
رشة جوزة الطيب
نصف ملعقة صغيرة كركم
2 ورقة لاورا
2 عود قرفة
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي

لعمل صوص التشيلي الحلو
نصف كيلو فلفل أحمر حار مفروم ناعم
1 كوب خل
1 كوب سكر
6 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير:
لعمل الريزو يسخن كمية من الزيت في إناء الطهي. يضاف البصل ويشوح قليلا لمجرد ان يدبل. تضاف التوابل وجميع الصوصات والمرقة والملح. يضاف الأرز ويترك على النار إلا ان ينضج.
لعمل صوص التشيلي الحلو تخلط جميع المكونات في إناء الطهي وترفع على النار. يترك الخليط على النار الا ان يتكثف ويعقد مثل المربى. يترك ليبرد قبل التقديم.
لتقديم الريزو يضاف قطع الدجاج المقلية على الوجه مع صوص التشيلي الحلو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *