ساندوتش جبنة مقلية
المقادير:
ربع كيلو جبنة رومي قطعه واحدة وتقطع شرائح عريضة
كوب دقيق
3 بيضات
رشة جوزة الطيب
فلفل أسود
كوب ونصف بقسماط
كوب ونصف دقيق ذرة أصفر
زيت غزير للقلي
عيش شامي صغير
للتقديم: خيار شرائح - طماطم شرائح - جرجير
طريقة التحضير:
في بوله نضع البيض والدقيق ورشة جوزة الطيب وفلفل اسودونخف القوام بماء ونخلط جيدا.
وفي بوله نضع دقيق فقط.
وفي بوله اخري نخلط دقيق ذرة وبقسماط.
نقوم بتعفير شرائح الجبنه الرومي السميكه سمك 1/2 سم بالدقيق ثم نضعها في خلطة البيض والدقيق ومنها علي خليط دقيق الذره والبقسماط وتقلي في زيت غزير وساخن جدا.
تقدم في سندوتشات مع شرائح الخيار والطماطم والجرجير.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق