المقادير:
نصف كيلو فلفل أخضر رومى بلدى
1 ثمرة جزر
2 ثمرة كوسة
2 كوب برغل
3 ثمرة طماطم مفرومة
1 ملعقة صغيرة ثوم
1 حزمة شبت
1 حزمة بقدونس
1 حزمة كزبرة
ربع كوب زيت
2 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
نصف ملعقة صغيرة نعناع جاف
نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملح فلفل أسود
طريقة تحضير فلفل محشي:
* تبشر الكوسة والجزر
* تخلط الكوسة والجزر مع برغل والخضرة المفرومة والبصل والثوم والزيت والملح والفلفل الأسود والنعناع والكمون والفلفل الحار.
* يحشى الفلفل الرومي بخليط البرغل مه الخضار ويرص في حلة.
* تخلط المرقة مع صلصة الطماطم والملح والفلفل الأسود.
* يسقى المحشى بخليط المرقة ويوضع على النار حتى الغليان.
* توطى النار ويغطى الخليط ويترك حتى تمام النضج.
*ويقدم ساخن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق