Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة الفطر بالكريمة (شوربة المشروم بالكريمة) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/19/2020

طريقة عمل شوربة الفطر بالكريمة (شوربة المشروم بالكريمة)


شوربات,شوربة المشروم,طريقة عمل شوربة الفطر بالكريمة,طريقة شوربة المشروم بالكريمة

منا من لا يحب تناول الشوربة الساخنة وبالاخص فى فصل الشتاء وكثير منا يحب التنوع فى الشوربات واليوم نقدم لكى شوربة المشروم او الفطر اللذيذة والمغذية وسهلة التحضير وهذه هى الوصفة

تابعى المزيد:شوربة المشروم الفرنسية ( الفطر )

المقادير :

ملعقة طعام زبدة

بصله

فص ثوم

ملعقتين طعام دقيق

3اكواب ونص ماء

250جرام فطر

باكيت كريمة 200مل

ملعقة صغيرة ملح

نص ملعقة صغيرة فلفل اسود

بقدونس مفروم(حسب الرغبة) 

الطريقة :

 نضع زبدة في طنجرة على النار ثم نضيف البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم ونحرك.. نقطع الفطر ونضيفه بالطنجرة على نار عالية و نحرك ثم نخفض النار ونضيف الدقيق ونحرك..

ثم نضيف الماء مع الاستمرار بالتحريك

عندما يصل للقوام المطلوب نتركه يغلي 5-6دقايق.. ثم نضيف الكريمة بالتدريج ونحرك.. نضيف الملح والفلفل الأسود ونتركه يغلي لمدة 1-2 دقيقة.. نضعه جانبا وممكن اضافة بقدونس مفروم او شبت مفروم حسب الرغبة وتقدم ساخنة .

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *