منا من لا يحب تناول الشوربة الساخنة وبالاخص فى فصل الشتاء وكثير منا يحب التنوع فى الشوربات واليوم نقدم لكى شوربة المشروم او الفطر اللذيذة والمغذية وسهلة التحضير وهذه هى الوصفة
تابعى المزيد:شوربة المشروم الفرنسية ( الفطر )
المقادير :
ملعقة طعام زبدة
بصله
فص ثوم
ملعقتين طعام دقيق
3اكواب ونص ماء
250جرام فطر
باكيت كريمة 200مل
ملعقة صغيرة ملح
نص ملعقة صغيرة فلفل اسود
بقدونس مفروم(حسب الرغبة)
الطريقة :
نضع زبدة في طنجرة على النار ثم نضيف البصل حتى يذبل ثم نضيف الثوم
ونحرك.. نقطع الفطر ونضيفه بالطنجرة على نار عالية و نحرك ثم نخفض النار
ونضيف الدقيق ونحرك..
ثم نضيف الماء مع الاستمرار بالتحريك
عندما يصل
للقوام المطلوب نتركه يغلي 5-6دقايق.. ثم نضيف الكريمة بالتدريج ونحرك..
نضيف الملح والفلفل الأسود ونتركه يغلي لمدة 1-2 دقيقة.. نضعه جانبا وممكن
اضافة بقدونس مفروم او شبت مفروم حسب الرغبة وتقدم ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق