المقادير
بصلة كبيرة مفرومه ناعم
اقل من معلقة صغيرة ثوم مهروس
٤ معالق كبار طحين
كاسة و نص فطر مقطع شرايح
رشة صغيرة فلفل اسود و جوزة الطيب
٤ كاسات مرقة سلق دجاج او ماء و ماجي
ملح
كاسة كريما فريش
الطريقة
نقلي البصل و بعد ما يدبل نضيف الثوم ثم الفطر و تقليهم شوي و نضيف البهارات
في طنجرة تانية نحمص الطحين بقليل من الزبدة او الزيت حسب الرغبة مع التحريك حتى يبدأ يتغير لونه ثم نضيف المرق بالتدريج مع التحريك حتى يسمك المزيج و نستمر بإضافة الماء
لو حصلت تكتلات نخلط المزيج بالخلاط او ذراع الميكسر
نضيف البصل و الفطر بعد تقليتهم الى الشوربة و تترك حتى تغلي ثم تترك على نار هادئة ربع ساعه ثم نضيف الكريما و ترفع عن النار
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق