Subscribe in a reader كاسات التشيز كيك بصوص الفراوله السريعة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/23/2017

كاسات التشيز كيك بصوص الفراوله السريعة

كاسات التشيز كيك بصوص الفراوله السريعة


 المقادير:
لعمل صوص الفراولة
كيلو فراولة
كوب سكر

طبقة البسكوت
400 جم بسكوت بالقمح
100 جم زبدة

طبقة الجبنة
250 جم جبنة كريمي للحلويات او ريكوتا (جبنة بريما)
250 جم جبنة بالقشطة (جبنة كيري)
400 جم كريمة حامضة (جهينة ساور كريم)
كوب سكر
4 ملعقة كبيرة جيلاتين بودر
2 ملعقة صغيرة سائل فانيليا


طريقة التحضير:
لعمل صوص الفراوله:
في اناء علي النار نضع السكر والفراوله المقطعه نصفين ونتركهم علي النار حتي تتكثف وبعدها نقوم بهرسها بالهاند بلندر ونتركها تبرد.

في اناء علي النار نضع الزبده تسيح فقط.
نقوم بطحن البسكوت في الكبه
نقوم بوضع البسكوت المطحون في بوله كبيره ونضع عليها الزبده ونقلبهم جيدا مع بعض.

خليط الجبنه:
في العجان نضع الجبنه الريكوتا والفانيليا والجبنة الكريميه ونخلطهم مع بعض جيدا حتي يتجول لقوام كريمي ونضيف السكر ونستمر في الخفق حتي يذوب السر تماما وبعدها نضيف الكريمه الحامضه او نبدلها باللبنه التركي ونستمر في الخفق علي سرعه متوسطه حتي يمتزج الخليط ونضع الجيلاتين ونخفق وبعدها نضيف صوص الفراوله ونكمل خفق حتي يمتزجوا مع بعض وتستخدم.

نقوم بإذابة الجيلاتين في بوله بها ماء سخن مع مراعاة رش الجيلاتين علي سطح الماء مع التقليب حتي يذوب الجيلاتين.
نضع البسكوت في الكاسات اول طبقه وثاني طبقة نضع صوص الفراوله وعليه خليط الاجبان او ممكن نعكس يعنى الطبقة الاولى البسكوت وبعدين الطبقة الثانية خليط الاجبان والطبقة الثالثة صوص الفراولة ويزين بالكريم شانتيه ووحدات فراوله ونضعها تتماسك في الثلاجه.
وديه بعض أفكار لطرق لتقديم



وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *