Subscribe in a reader سوده الدجاج "كبد الدجاج" بدبس الرمان - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/10/2017

سوده الدجاج "كبد الدجاج" بدبس الرمان

سوده الدجاج "كبد الدجاج" بدبس الرمان

 
المقادير:
 
كيلو كبد دجاج
2 بصلة مفرومة
1 فلفل رومي مفروم
5 فص ثوم مفروم
2 ملعقة صغيرة سبع بهارات
رشة جوزة الطيب
ربع كوب دبس رمان
نصف كوب مرق دجاج
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي 

الطريقة:
في طاسه سخنه نضع قليل من السمنه والزيت ونضع البصل ورشة ملح ولسبع بهارات ورشة جوزة الطيب ونضيف الفلفل الاخضر ونقلب ونتركهم يدبلو ونضيف الثوم ونراعي عدم تغير لون الثوم ونضع كبد الفرخ ونضيف الملح والفلفل للكبد ونقلب ونوطي النار ونتركها تتشوح ونضيف بعدها دبس الرمان ونقلب ونتركها تستوي .وندوق ونشوف لو في مزازه او سمكها تقيل نزود ربع كوب مرقه
ملاحظة:
خلطة السبع بهارات تتكون من حبهان وقرفه وجوزة الطيب وكسبره ناشفه وكبابه صيني وقرنفل

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *