daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

حلو عباد الشمس(تشيز كيك دوار الشمس)

حلو عباد الشمس(تشيز كيك دوار الشمس)


المقادير :
الطبقة الاولى
٢٥٠ غ بسكويت ساده مطحون

١٠٠ غ زبدة

الطبقة الثانية
كوب زبادي
ربع كوب حليب مكثف محلى
ربع كوب سكر
كوب حليب مجفف بودرة
ملعقة كبيرة كاسترد

الطبقة الثالثة
ظرف و نصف كريم كراميل من غير الصوص
كوب و نصف ماء
حبات بسكويت مستديرة بالكاكاو الغامق ( تزال الكريما في المنتصف و نحتاج البسكويت فقط )

الطريقة:
نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة
نوزع البسكويت في اوراق بليسيه للكب كيك موزعه في صينية كب كيك و نضغط جيدا حتى تتماسك
في الخلاط نخلط مقادير الطبقة الثانية و نوزعها فوق البسكويت لتملأ تقريبا ثلاث ارباع الورق
تدخل الفرن مدة عشر دقائق درجة حرارة ١٨٠ حرارة من الأسفل حتى تتماسك الطبقة
على النار نخلط الماء مع الكريم كراميل و نحرك حتى يغلي
نضع حبة بسكويت مستديرة فوق الكريما و نضغط جيدا
نصب من مزيج الكراميل فوقها و تدخل الثلاجة حتى تتماسك و تبرد ساعتين او ثلاث ساعات و تقدم 


وبالهنــا.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"