حلو عباد الشمس(تشيز كيك دوار الشمس)
المقادير :
الطبقة الاولى
٢٥٠ غ بسكويت ساده مطحون
١٠٠ غ زبدة
الطبقة الثانية
كوب زبادي
ربع كوب حليب مكثف محلى
ربع كوب سكر
كوب حليب مجفف بودرة
ملعقة كبيرة كاسترد
الطبقة الثالثة
ظرف و نصف كريم كراميل من غير الصوص
كوب و نصف ماء
حبات بسكويت مستديرة بالكاكاو الغامق ( تزال الكريما في المنتصف و نحتاج البسكويت فقط )
الطريقة:
نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة
نوزع البسكويت في اوراق بليسيه للكب كيك موزعه في صينية كب كيك و نضغط جيدا حتى تتماسك
في الخلاط نخلط مقادير الطبقة الثانية و نوزعها فوق البسكويت لتملأ تقريبا ثلاث ارباع الورق
تدخل الفرن مدة عشر دقائق درجة حرارة ١٨٠ حرارة من الأسفل حتى تتماسك الطبقة
على النار نخلط الماء مع الكريم كراميل و نحرك حتى يغلي
نضع حبة بسكويت مستديرة فوق الكريما و نضغط جيدا
نصب من مزيج الكراميل فوقها و تدخل الثلاجة حتى تتماسك و تبرد ساعتين او ثلاث ساعات و تقدم
وبالهنــا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق