Subscribe in a reader حلو عباد الشمس(تشيز كيك دوار الشمس) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/27/2017

حلو عباد الشمس(تشيز كيك دوار الشمس)

حلو عباد الشمس(تشيز كيك دوار الشمس)


المقادير :
الطبقة الاولى
٢٥٠ غ بسكويت ساده مطحون

١٠٠ غ زبدة

الطبقة الثانية
كوب زبادي
ربع كوب حليب مكثف محلى
ربع كوب سكر
كوب حليب مجفف بودرة
ملعقة كبيرة كاسترد

الطبقة الثالثة
ظرف و نصف كريم كراميل من غير الصوص
كوب و نصف ماء
حبات بسكويت مستديرة بالكاكاو الغامق ( تزال الكريما في المنتصف و نحتاج البسكويت فقط )

الطريقة:
نخلط البسكويت المطحون مع الزبدة
نوزع البسكويت في اوراق بليسيه للكب كيك موزعه في صينية كب كيك و نضغط جيدا حتى تتماسك
في الخلاط نخلط مقادير الطبقة الثانية و نوزعها فوق البسكويت لتملأ تقريبا ثلاث ارباع الورق
تدخل الفرن مدة عشر دقائق درجة حرارة ١٨٠ حرارة من الأسفل حتى تتماسك الطبقة
على النار نخلط الماء مع الكريم كراميل و نحرك حتى يغلي
نضع حبة بسكويت مستديرة فوق الكريما و نضغط جيدا
نصب من مزيج الكراميل فوقها و تدخل الثلاجة حتى تتماسك و تبرد ساعتين او ثلاث ساعات و تقدم 


وبالهنــا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *