البوفتيك البتلو
المقادير:
كيلو بوفتيك بتلو
3 بيضات
كوب دقيق
نصف كوب ماء بصل
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة كبابة صيني
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة بصل بودر
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل أسود
2 كوب بقسماط
2 كوب دقيق ذرة أصفر
زيت غزير للقلي
3 بيضات
كوب دقيق
نصف كوب ماء بصل
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة كبابة صيني
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة بصل بودر
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملح وفلفل أسود
2 كوب بقسماط
2 كوب دقيق ذرة أصفر
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير:
في الكبه او الخلاط نضع البيض وماء البصل والدقيق والتوابل والملح والفلفل الاسود ونخلط جيدا حتي تتكون خليط سميك القوام.
وفي بولة نضع البوفتيك ونضع عليه الخلطه ونغلف كل قطعه بالخليط ونتركها في الثلاجه علي الاقل 3 ساعات الي ليله كامله.
خلطة الكراست الخارجيه:
في بوله نخلط دقيق الذره مع البقسماط بمقدار 1 لـ 1
وفي بوله اخري نضع الدقيق الابيض.
نضع قطع البوفتيك في خليط البقسماط ومنه علي الدقيق ثم يقلي في زيت ساخن وغزير حتي يكتسب اللون الذهبي الغامق.
في الكبه او الخلاط نضع البيض وماء البصل والدقيق والتوابل والملح والفلفل الاسود ونخلط جيدا حتي تتكون خليط سميك القوام.
وفي بولة نضع البوفتيك ونضع عليه الخلطه ونغلف كل قطعه بالخليط ونتركها في الثلاجه علي الاقل 3 ساعات الي ليله كامله.
خلطة الكراست الخارجيه:
في بوله نخلط دقيق الذره مع البقسماط بمقدار 1 لـ 1
وفي بوله اخري نضع الدقيق الابيض.
نضع قطع البوفتيك في خليط البقسماط ومنه علي الدقيق ثم يقلي في زيت ساخن وغزير حتي يكتسب اللون الذهبي الغامق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق