دجاج مشوي بالأعشاب الايطالية
المقادير:
1 دجاجة
2 بصلة
1 طماطم
2 فص ثوم
1 فلفل أخضر رومي
2 عود روزماري
2 عود زعتر
¼ كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
رشة جوزة الطيب
½ ملعقة صغيرة حبهان
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
2 بصلة
1 طماطم
2 فص ثوم
1 فلفل أخضر رومي
2 عود روزماري
2 عود زعتر
¼ كوب عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 ملعقة صغيرة بهارات دجاج
رشة جوزة الطيب
½ ملعقة صغيرة حبهان
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
الطريقة:
تفرم كل المكونات في الكبة لعمل التتبيلة. يتبل الدجاج جيدا بالتتبيلة ويترك بها أربع ساعات على الأقل. تنقل الدجاجة لصينية فرن وتسوى على درجة حرارة 200 حتى تنضج
تفرم كل المكونات في الكبة لعمل التتبيلة. يتبل الدجاج جيدا بالتتبيلة ويترك بها أربع ساعات على الأقل. تنقل الدجاجة لصينية فرن وتسوى على درجة حرارة 200 حتى تنضج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق