طريقة عمل السجق رول
المقادير:
نصف كيلو لحمه مفرومه مع نسبة دهن
معلقتين كبار و نصف ثوم مهروس و ممكن تزيدي شوي حسب الذوق
ملعقة كبيرة و نصف كزبرة يابسه
ملعقة صغيرة و نصف كمون
ملعقة صغيرة بهار
ملعقتين كبار دبس فليفلة بس انا اللي عندي مو حده لذلك انتبهي حسب نوع دبس الفليفلة
معلقة كبيرة او معلقتين صلصة بندورة حسب لون السجق اللي طلع معك
ملح
طبعا ممكن زيادة البهارات حسب الذوق و ممكن اضافة شطة
الطريقة
تخلط مكونات السجق معا و يفضل تترك في الثلاجه ليلة كاملة لتأخذ طعمة طيبه
يمد السجق على رغيف خبز و يلف متل الصندويش
نضع في صينية او مقلاة قليل من الزيت و نحمي الزيت و نضع الرولات فيها و
تقلب على كل الاطراف حتى تتقمر و انا بوطي النار و بتركا فترة حتى تستوي
تمام من الداخل
ترفع على ورق ماص و تقطع و تقدم وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق