طريقة عمل اوراك الدجاج بالبرتقال مع الخضار فى الفرن
بسم الله الرحمن الرحيم
المكونات :
5 أوراك دجاج
بشر وعصير برتقالة
برتقالة شرائح
6 فص ثوم شرائح
2 بصلة مكعبات كبيرة
نصف كوب كزبرة مفرومة
250 جم مشروم أنصاف
3 جزر شرائح
3 بطاطس شرائح
6 عود زعتر طازج
2 عود روزماري
2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة بصل بودر
1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
بشر وعصير برتقالة
برتقالة شرائح
6 فص ثوم شرائح
2 بصلة مكعبات كبيرة
نصف كوب كزبرة مفرومة
250 جم مشروم أنصاف
3 جزر شرائح
3 بطاطس شرائح
6 عود زعتر طازج
2 عود روزماري
2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة ثوم بودر
1 ملعقة صغيرة بصل بودر
1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة
رشة جوزة الطيب
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
الطريقة :
التتبيله:
في بوله نخلط عصير البرتقال والتوابل الزيت النباتي وبشر البرتقال ونضع الزعتر والملح والفلفل ونخلطهم مع بعض جيدا ثم نضع اوراك الدجاج بعد تشريحها بالسكينه في التتبيله لمدة يومين او تستخدك مباشره
في صينية الفرن نضع الثوم والمشروم المقطع نصفين وجزر شرائح وشرائح برتقال وشرائح ليمون وكزبره خضراءوبصل مقطع ارباع وبطاطس شرائح وملح وفلفل اسود وزيت نباتي ونخلط البطاطس جيدا مع الخضار ثم نقوم بتسوية الصينيه ثم نرص اوراك الفراخ عليها وندخلها فرن سن لددرجة حرارة 220 حتي تمام التسويه.
وبالهـــــــــــنا
في بوله نخلط عصير البرتقال والتوابل الزيت النباتي وبشر البرتقال ونضع الزعتر والملح والفلفل ونخلطهم مع بعض جيدا ثم نضع اوراك الدجاج بعد تشريحها بالسكينه في التتبيله لمدة يومين او تستخدك مباشره
في صينية الفرن نضع الثوم والمشروم المقطع نصفين وجزر شرائح وشرائح برتقال وشرائح ليمون وكزبره خضراءوبصل مقطع ارباع وبطاطس شرائح وملح وفلفل اسود وزيت نباتي ونخلط البطاطس جيدا مع الخضار ثم نقوم بتسوية الصينيه ثم نرص اوراك الفراخ عليها وندخلها فرن سن لددرجة حرارة 220 حتي تمام التسويه.
وبالهـــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق