Subscribe in a reader طريقة تحضير خلطة الخمس بهارات (البهارات الصينية) - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/02/2017

طريقة تحضير خلطة الخمس بهارات (البهارات الصينية)

طريقة تحضير خلطة الخمس بهارات (البهارات الصينية)



بسم الله الرحمن الرحيم 
 
المكونات:
ربع كوب قرفه خشب
ربع كوب ينسون نجمي
ربع كوب قرنفل صحيح
ربع كوب شمر
ربع كوب فلفل سيشوان ( يستبدل بحبوب فلفل اسود لصعوبة تواجده )
طريقة التحضير
في وعاء ساخن علي النار نضع التوابل ونقوم بتحميصها حتي يخرج بخار من التوابل ونرفعها من علي النار ونتركها تبرد ثم نطحنها ونستخدمها مباشرة او تحفظ في برطمانات جافه بعيده عن الحرارة والرطوبه والضوء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *