الكيك الاسفنجي بمحسن الجل و بدون دهون
المقادير :
٦ بيضه
ملعقه كبيره محسن جل
٢ كوب دقيق
كوب سكر
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف كوب ماء
ذره ملح
الطريقه :
- يضرب البيض مع السكر مع الفانيليا حتي يذوب السكر تماما ثم يضاف محسن الجيل و الماء مع الاستمرار في الضرب ..
- يضاف الملح و البيكنج بودر علي الدقيق ..
- يضاف الدقيق علي الخليط السائل بالتدريج مع التقليب المستمر ..
- تدهن صينيه مسحه زيت من كل الاتجاهات و يبطن قاع الصينيه فقط بالدقيق و يصب الخليط و توضع في فرن حرارته 180 لمده من 40 الي 45 دقيقه ..
وبالهـــــــــــــــنا
٦ بيضه
ملعقه كبيره محسن جل
٢ كوب دقيق
كوب سكر
فانيليا
ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف كوب ماء
ذره ملح
الطريقه :
- يضرب البيض مع السكر مع الفانيليا حتي يذوب السكر تماما ثم يضاف محسن الجيل و الماء مع الاستمرار في الضرب ..
- يضاف الملح و البيكنج بودر علي الدقيق ..
- يضاف الدقيق علي الخليط السائل بالتدريج مع التقليب المستمر ..
- تدهن صينيه مسحه زيت من كل الاتجاهات و يبطن قاع الصينيه فقط بالدقيق و يصب الخليط و توضع في فرن حرارته 180 لمده من 40 الي 45 دقيقه ..
وبالهـــــــــــــــنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق