Subscribe in a reader طاجن لسان العصفور باللحمة العصافيري والبيض من المطبخ المصرى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/19/2017

طاجن لسان العصفور باللحمة العصافيري والبيض من المطبخ المصرى

طاجن لسان العصفور باللحمة العصافيري والبيض من المطبخ المصرى



المقادير:
500 جم لسان عصفور
500 جم لحمة عصافيري
2 بصلة مفرومة
3 فلفل أخضر رومي مفروم
4 فص ثوم مفروم
500 مللي عصير طماطم
500 مللي مرق لحم
2 ملعقة كبيرة صلصة
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ورقة لاورا
½ ملعقة صغيرة حبهان مطحون
رشة جوزة الطيب
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة قرفة
ملح وفلفل أسود

الطريقة:
يحمر لسان العصفور في السمنة حتى يحصل على لون ذهبي. في طاسة كبيرة يضاف كمية من السمنة يتم تشويح اللحمة بها الى ان تتكرمل. يضاف التوابل والبصل والفلفل والثوم. يضاف لسان العصفور والصلصة وعصير الطماطم والمرقة والملح. يترك الخليط ليغلي 5 دقائق على النار. يصب الخليط في طاجن او طبق بايركس. نكسر بيض على وجه الطاجن ويتبل البيض برشة ملح ورشة فلفل. يسوى الطاجن في فرن ساخن حتى ينضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *