طريقة عمل سيخ شاورما الدجاج فى المنزل
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:
المقادير:
1 كيلو صدور دجاج جوليان
1 كوب زبادي
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
رشة جوزة الطيب
ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ملعقة صغيرة كبابة صيني
2 ورقة لاورا
1 ملعقة كبيرة سماق
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
1 كوب بقدونس مفروم
2 بصلة حمراء جوليان
3 طماطم مكعبات منزوعة البذر
للتقديم عيش صاج سوري
1 كوب زبادي
ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة حبهان مطحون
رشة جوزة الطيب
ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ملعقة صغيرة كبابة صيني
2 ورقة لاورا
1 ملعقة كبيرة سماق
ملح وفلفل أسود
زيت نباتي
1 كوب بقدونس مفروم
2 بصلة حمراء جوليان
3 طماطم مكعبات منزوعة البذر
للتقديم عيش صاج سوري
طريقة التحضير:
في بوله نضع الزبادي والتوابل والملح والفلفل وزيت نباتي ونقلب ونضع شرائح الدجاج ونقلب ونتركه في التتبيله من 3 ساعات الي يومان
طريقة التسويه:
نغرز سيخين خشب في بصلة كبيرة ونرص شرائح صدور الدجاج واحد تلو الآخر.
نتركها في التتبيله ليله او 2 وممكن نسويها عالطول وندخلها فرن سخن في صينية الفرن ونتركها تستوي وبعد خروجها من الفرن نغلفها بورق فويل ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع وتقدم مضاف اليها بصل مخلوط بالسماق ومعاه طماطم وبقدونس.
بالهنا.
في بوله نضع الزبادي والتوابل والملح والفلفل وزيت نباتي ونقلب ونضع شرائح الدجاج ونقلب ونتركه في التتبيله من 3 ساعات الي يومان
طريقة التسويه:
نغرز سيخين خشب في بصلة كبيرة ونرص شرائح صدور الدجاج واحد تلو الآخر.
نتركها في التتبيله ليله او 2 وممكن نسويها عالطول وندخلها فرن سخن في صينية الفرن ونتركها تستوي وبعد خروجها من الفرن نغلفها بورق فويل ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع وتقدم مضاف اليها بصل مخلوط بالسماق ومعاه طماطم وبقدونس.
بالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق