Subscribe in a reader الاكلير بحشوة الباسترى و الفروالة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

1/23/2017

الاكلير بحشوة الباسترى و الفروالة

الاكلير بحشوة  الباسترى و الفروالة

المقادير:
5 جرام ملح
5 جرام فانيليا
500 جرام دقيق
12 بيضة
5 جرام سكر
250 ملي زيت
500 ملي ماء

الطريقة:
يوضع الماء مع الزيت مع الملح مع السكر حتي درجة الغليان علي درجة 120 ثم يضاف الدقيق مع البكينج بودر ويقلب جيدا وهنا تتم عملية نصف التسوية تقريبا
ثم بعد ذلك تبرد العحينة علي في الماكينة قليلا ثم يضاف البيض والفانليا تدريجيا مع استمرار تشغيل المضرب ببط
وبعد اضافة كل مقدار البيض واصبحت العحينة متجانسه توضع في الكيس وفيها البلبلة المخصصة للشكل وتكون مقاسها 16 او 18 ....وتقطع الي قطع طوليه حوالي 5 سم او حسب الرغبة...وتوضع في الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة تتراوح من 30 الي 40 دقيقه....
ثم بعد ذلك يتم الحشو بالكريم باستري والتزيبن بالشيكولاته اجلاسيه او بالسكر البودرة حسب ذوقك.

وبالهنـا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *