الاكلير بحشوة الباسترى و الفروالة
المقادير:
5 جرام ملح
5 جرام فانيليا
500 جرام دقيق
12 بيضة
5 جرام سكر
250 ملي زيت
500 ملي ماء
الطريقة:
يوضع الماء مع الزيت مع الملح مع السكر حتي درجة الغليان علي درجة 120 ثم يضاف الدقيق مع البكينج بودر ويقلب جيدا وهنا تتم عملية نصف التسوية تقريبا
ثم بعد ذلك تبرد العحينة علي في الماكينة قليلا ثم يضاف البيض والفانليا تدريجيا مع استمرار تشغيل المضرب ببط
وبعد اضافة كل مقدار البيض واصبحت العحينة متجانسه توضع في الكيس وفيها البلبلة المخصصة للشكل وتكون مقاسها 16 او 18 ....وتقطع الي قطع طوليه حوالي 5 سم او حسب الرغبة...وتوضع في الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة تتراوح من 30 الي 40 دقيقه....
ثم بعد ذلك يتم الحشو بالكريم باستري والتزيبن بالشيكولاته اجلاسيه او بالسكر البودرة حسب ذوقك.
وبالهنـا
5 جرام ملح
5 جرام فانيليا
500 جرام دقيق
12 بيضة
5 جرام سكر
250 ملي زيت
500 ملي ماء
الطريقة:
يوضع الماء مع الزيت مع الملح مع السكر حتي درجة الغليان علي درجة 120 ثم يضاف الدقيق مع البكينج بودر ويقلب جيدا وهنا تتم عملية نصف التسوية تقريبا
ثم بعد ذلك تبرد العحينة علي في الماكينة قليلا ثم يضاف البيض والفانليا تدريجيا مع استمرار تشغيل المضرب ببط
وبعد اضافة كل مقدار البيض واصبحت العحينة متجانسه توضع في الكيس وفيها البلبلة المخصصة للشكل وتكون مقاسها 16 او 18 ....وتقطع الي قطع طوليه حوالي 5 سم او حسب الرغبة...وتوضع في الفرن علي درجة حرارة 180 لمدة تتراوح من 30 الي 40 دقيقه....
ثم بعد ذلك يتم الحشو بالكريم باستري والتزيبن بالشيكولاته اجلاسيه او بالسكر البودرة حسب ذوقك.
وبالهنـا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق