بسكويت بالقهوة والشوكولا
المقادير :
200جرام زبدة لينة
1/2 كوب زيت
بيضتين
ملعقتين نسكافيه (قهوة سريعة الذوبان)
كوب سكر بودرة
4 اكواب دقيق
(حجم الكوب 250مل)
ملعقتين صغيرة بيكنج باودر
الطريقة :
نضع الزبدة والسكر والزيت والبيض والنسكافية في وعاء ونعجنهم مع بعض ثم نضيف الدقيق والبيكنج باودر بالتدريج ونعجن حتى نحصل على عجينة لينة.. ونبدأ نشكل البسكويت حسب الرغبة ونضعه في صينية عليها ورق زبدة وندخلها فرن مسبق التسخين حرارة 170 حتى يحمر تحمير خفيف.. نتركها تبرد ونزينها بالشوكولا وبالعافية..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق