المقادير:
2 كوب كبير دقيق
3 ملعقة كبيرة لبن زبادي
200 جرام جبنة قريش
3 بيضات
5 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة صغيرة بيكربونات زيت سكر بودره
طريقة تحضير كور الجبنة:
* اضربي البيض مع السكر، ثم إضافة الجبن ومزجهم جيدا.
* نصف اللبن ضعيه علي خليط البيض بالسكر، والنصف الاخر اضيفى عيه البيكربونات ويحرك حتى يرتفع.
* صبيها في الخليط، ثم يضاف الدقيق، ونخلط جيدا، العجين يجب أن يصبح سميك.
* استخدمي الماء للترطيب، وابدأي بقطع كرات من العجين وقليهم فى الزيت الحامي.
* يقلى على نار هادئة حتى تصبح ذهبية اللون على بني من جميع الاطراف.
* رشي سكر البودرة وقدميها.
* وقدميها ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق