Subscribe in a reader فراخ بالعسل والبصل و صويا صوص - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

12/09/2020

فراخ بالعسل والبصل و صويا صوص

 

صويا صوص,فراخ بالصويا صوص والعسل,فراخ بصويا صوص,صدور الفراخ بالبصل و الفلفل الاخضر,صدور دجاج بالصويا صوص و العسل,الدجاج بصوص العسل و الصويا,فراخ بالبصل,دجاج بالعسل والصويا صوص,فراخ بالصويا صوص,دجاج وارز بالعسل والصويا صوص,دجاج صيني مقرمش بصلصة العسل و الصويا,فراخ بالعسل,دجاج مقرمش بصلصة الصويا والعسل,فراخ بصوص البصل,طريقة عمل الفراخ بالصويا صوص,طريقة عمل دجاج وارز بالعسل والصويا صوص,مقادير فراخ بصوص الصويا,#فراخ بانيه بالصويا صوص من مطبخ سولى,دجاج بالعسل و السمسم,طريقة عمل فراخ مشوية بالعسل


المقادير:


صدور دجاج مقطعة

 مرقة 

زيت سمسم 

 جنزبيل بودر

 بصل مفروم

 جنزبيل مفروم

 بابريكا 

 ملح  وفلفل 

 صويا صوص 

عسل

 ثوم بودر

 نشا 

 رشة سمسم او مكسرات 


طريقة تحضير دجاج بالعسل والبصل:


* يوضع زيت السمسم في الطاسة ثم يضاف قطع الدجاج


* ثم تتبل بملح وبابريكا وثوم بودرة


* تترك على نار هادئة


للصلصة:


* يفرم الزنجبيل ثم يشوح زيت السمسم في طاسة أخرى، ويوضع بها البصل مع الزنجبيل ثم يضاف الصويا ويخفف بالماء، ثم يضاف العسل والنشا المذوب في الماء، ويقلب جيدًا.


* يضاف ثوم بودرة وزنجبيل ورشة ملح قليلة ويتركوا حتى الغليان، ثم توضع مرقة الدجاج بكمية قليلة علي الدجاج، وتضاف صدور الدجاج في الصلصة، ثم تقدم في طبق التقديم مزينة بالسمسم والبصل.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *