daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة صنع البسبوسة بالزبادي بحشوة جوز الهند

البسبوسة بالزبادي بحشوة جوز الهند

 

طريقة عمل بسبوسة جوز الهند, طريقة البسبوسة بجوز الهند, طريقة عمل البسبوسة بالسميد وجوز الهند, طريقة البسبوسة بالزبادي, بسبوسة جوز الهند بأسهل وأفضل طريقة, بسبوسة بالزبادي وجوز الهند, طريقة عمل البسبوسة بالزبادي, بسبوسة جوز الهند بافضل طريقة مستحيل تفشل, بسبوسة جوز الهند, البسبوسة بجوز الهند, طريقة عمل البسبوسة بالسميد نادية السيد, طريقة بسبوسة الزبادي, طريقة عمل بسبوسة الزبادي, طريقة البسبوسة العادية بالقشطة, طريقة البسبوسة بالقشطه, طريقة عمل البسبوسة العادية السادة, بسبوسة بجوز الهند

المكونات:

* 2 كوب سميد خشن

* 1 كوب زبادي (لبن)

* 1 كوب سكر

* 1/2 كوب سمنة مذابة

* 1/2 كوب جوز هند مبشور

* 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

* لوز أو صنوبر للتزيين

للقطر (الشربات):

* 1 و 1/2 كوب سكر

* 1 كوب ماء

* 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير:

* تحضير القطر: حضري قطرًا خفيفًا واتركيه ليبرد قليلًا (يجب أن يكون دافئًا عند الاستخدام).

* تحضير خليط البسبوسة: في وعاء، اخلطي المكونات الجافة: السميد، السكر، جوز الهند، والبيكنج باودر.

* أضيفي الزبادي والسمنة المذابة واخلطي المكونات حتى تتجانس فقط (لا تبالغي في الخلط).

* ادهني صينية بالطحينة أو السمنة وصبي الخليط فيها.

* زيني الوجه باللوز أو الصنوبر.

* اخبزيها في فرن مسخن مسبقًا على 180 درجة مئوية لمدة 25-30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.

* صبي القطر الدافئ على البسبوسة الساخنة فور خروجها من الفرن.

* اتركيها لتبرد وتتشرب القطر لمدة ساعة على الأقل قبل تقطيعها وتقديمها.

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"