daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

اصنعى بنفسك شاورما لحمة (على الطريقة السوري)

اصنعى بنفسك شاورما لحمة (على الطريقة السوري) 🌯

 

شاورما اللحم على الطريقة السورية, الشاورما على الطريقة المصرية, شاورما اللحمة السوري, شاورما اللحمة السورية, تتبيلة الشاورما اللحمة السوري, بهارات شاورما اللحمة السورية, طريقة عمل شاورما لحمة, طريقة الشاورما السورية, طريقة عمل شاورما اللحمة, طريقة عمل شاورما اللحمة, طريقة تحضير شاورما اللحمة, شاورما اللحمة المصري, شاورما اللحمه السوري, طريقة الشاورما المصري, عمل شاورما اللحم السورية, طريقة عمل فتة شاورما باللحمة المسلوقة, الشاورما السوري, شاورما لحمة, شاورما اللحمة المصرية, الشاورما السورية, شاورما لحمة لبنانية


المقادير:


* نصف كيلو لحم بقري (بوفتيك)، مقطع شرائح رفيعة جدًا.


* للتتبيلة: 

نصف كوب خل، ربع كوب زيت، 2 فص ثوم، بهارات شاورما، قرفة، ملح.


* للتقديم:

 خبز صاج، بقدونس مفروم، بصل جوانح، سماق، صوص طحينة.


الطريقة:


* التتبيل:

 انقعي شرائح اللحم في التتبيلة لمدة 6 ساعات على الأقل.


* التسوية: 

في طاسة ساخنة جدًا، ضعي شرائح اللحم وقلّبيها على نار عالية حتى تنضج وتجف سوائلها.


* التقديم:


 اخلطي البقدونس مع البصل والسماق. افردي خبز الصاج، ضعي صوص الطحينة، ثم الشاورما، ثم خليط البصل والبقدونس. لفّي الساندويتش وحمصيه على الجريل 

 

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"