daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

اصنعى طبق يخني لحم ضاني بالبطاطس من المطبخ المصرى


اصنعى طبق يخني لحم ضاني بالبطاطس من المطبخ المصرى

 

يخني لحمة ضاني بالحمص, طاجن لحم بالبطاطس والصل, لحم بالبصل والبطاطس, لحمة ضاني بالبصل, طاجن لحمة بالبطاطس, طاجن لحم بالبصل والبطاطس, طاجن لحم بالبصل والبطاطس علاء الشربيني, يخنة البطاطا باللحم, طريقة حلوه للحمة الضاني, صينية البطاطس باللحمة, لحمة ضاني, لحمة ضاني في الفرن, اللحمة الضاني, بطاطس بالفرن بدون لحم, شوربة اللحمة الضاني, طريقة سلق اللحمة الضاني, طاجن لحم بالبصل, كيفية عمل يخنة البطاطا باللحم خطوة بخطوة, علاء الشربيني لحم بالبصل, طريقة عمل يخنة البطاطا باللحم على الطريقة اللبنانية

المقادير:

* نصف كيلو لحم ضاني مكعبات.

* 2 حبة بطاطس كبيرة مكعبات.

* 2 جزرة مكعبات.

* بصلة كبيرة مفرومة.

* 4 أكواب مرقة لحم.

* ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، ملعقة صغيرة زعتر (تايم).

الطريقة:

* تشويح اللحم: شوّحي مكعبات اللحم الضاني في قدر ساخن حتى تتحمر. ارفعيها جانبًا.

* الخضار: في نفس القدر، شوّحي البصل والجزر. أعيدي اللحم.

* التسوية: أضيفي المرقة والزعتر والملح والفلفل. اتركي الخليط يغلي ثم خففي النار وغطّيه لمدة ساعة.

* التقديم: أضيفي مكعبات البطاطس واتركيها لمدة 30 دقيقة أخرى أو حتى ينضج اللحم والبطاطس تمامًا وتتكثف المرقة. رشّي البقدونس عند التقديم.




عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"