بطاطس مشوية بحشوة الدجاج والكريمة
المقادير:
* 3 حبات بطاطس كبيرة الحجم.
* صدر دجاج مسلوق ومقطع صغير.
* نصف كوب كريمة طبخ.
* نصف كوب جبنة شيدر أو موتزاريلا مبشورة.
* بصلة صغيرة مفرومة.
* ملح، فلفل، وزبدة.
الطريقة:
* تجهيز البطاطس: اسلقي البطاطس بقشرها حتى تنضج. اقطعي كل حبة نصفين بالطول وفرّغي قلبها بحذر.
* الحشو: اهرسي قلب البطاطس مع الزبدة والكريمة. شوّحي البصل، أضيفي الدجاج وقلّبيه، ثم اخلطيه مع البطاطس المهروسة. تبّلي بالملح والفلفل.
* الخبز: احشي قوارب البطاطس بالخليط ورشّي على الوجه الجبنة المبشورة.
* أدخليها فرنًا ساخنًا تحت الشواية لمدة 10 دقائق حتى تذوب الجبنة ويصبح الوجه ذهبيًا.
