Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة طماطم مع سكالوب - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/20/2015

طريقة عمل شوربة طماطم مع سكالوب

طريقة عمل شوربة طماطم مع سكالوب

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

3   ملعقة كبيرة زبدة

1   بصل متوسط مفروم

2  فص ثوم مفروم

3 طماطم مقشرة ومفرومة ناعم أو طماطم مُقشرة مُعلبة مع العصير

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

2 كوب مرق

1 ملعقة صغيرة سكر

1/4  كوب أوراق ريحان طازجة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 سكالوب

  ملح وفلفل حسب الرغبة

         خبز فرنسي أو توست مُقطع قطع صغيرة ومحمص للتزيين

الطريقة

- تُسخن الزبدة في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والثوم ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يُصبح لون الخليط مائلاً للذهبي.

- تُضاف الطماطم، الصلصة، المرق والسكر، ويُقلب الخليط حتى تتجانس المكونات.

- تُـتبل الشوربة بالملح والفلفل وتُترك حتى البدء في الغليان ثم تُخفف الحرارة وتُـترك لمدة 15 دقيقة.

- يُقطع الريحان إلى شرائح رفيعة (مع الاحتفاظ بكمية قليلة للتزيين)، ويُضاف للشوربة.

- تُـترك الشوربة على النار لمدة 3 دقائق ثم تُرفع وتُـترك لتبرد قليلاً، تُضرب في الخلاط حتى تُصبح خليطاً ناعماً.

- يُعاد الخليط على النار لتسخينه مع مراعاة عدم الغليان.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يوضع السكالوب مع التقليب حتى يحمر من الجهتين (3 دقائق لكل جهة)، يُترك ليبرد قليلاً ويُقطع إلى شرائح.

- تُصب الشوربة في أطباق التقديم، توضع شرائح السكالوب على سطح الشوربة وتُزين بأوراق الريحان وقطع الخبز المحمص.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *