طريقة عمل تارت لحوم باردة
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1 عجين بف باستري جاهز
2 كوب تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي ، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مُقطعة كعيدان الكبريت
1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
2/1 كوب جبن بارمازان (رومي) مبشور
3 بيض مخفوق
1 طماطم مُقطعة حلقات
2 كوب تشكيلة متنوعة من اللحوم الباردة مثل ( تركي ، لحم بقري ، سلامي، مورتديلا ديك الرومي) مُقطعة كعيدان الكبريت
1 كوب جبن موتزاريلا مبشور
2/1 كوب جبن بارمازان (رومي) مبشور
3 بيض مخفوق
1 طماطم مُقطعة حلقات
الطريقة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفرد عجين البف على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
- تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.
- يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع ، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق.
- يُفرد عجين البف على سطح أملس مرشوش بالدقيق ويُوضع في قالب تارت بحيث يأخذ شكل القالب.
- تُوزع شرائح اللحوم الباردة بحيث تُغطي العجين، وتُرش كمية كبيرة من الجبن بنوعيه عليها.
- يُصب البيض المخفوق ثم تُوزع حلقات الطماطم، وأخيراً تُرش الكمية المتبقية من الجبن.
- يُوضع القالب في الفرن لمدة 35 دقيقة، ويُترك ليبرد قبل التقطيع ، ويُمكن تقديمه مع كُرات الشمام والبابايا لكسر حدة المذاق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق