مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...
تتعرض ربة المنزل لعدد من المشكلات أثناء قيامها بتخضير الطعام فتضرها
لإرتباك و لا تعرف كيفية التصرف فيها لذلك نعرض جانب من تلك المشكلات مع
تقديم الحلول المساعدة . أولًا - مشكلة إحتراق الطعام أثناء الطهي : عند إختراف
الأرز قومي بوضع رغيف عيش ليمتص رائحة الحريق ، أما عند حرق الطعام قومي
بوضع إناء الطهي في وعاء ملئ بالماء البارد كي لا يتلتقط الطعام رائحة
الحريق (الشياط) من ثم إنقليه سريعًا في إناء أخر . ثانيًا - مشكلة التصاق العجين بسطح رخام المطبخ : لتجنب
ذلك قبل وضع العجين ضعي بعض الدقيق على سطح الرخام قبل العجن أو بعض قطرات
من زيت الطعام لمنع الإلتصاق و طبعا حسب العجين لو إلتصق العجين إستعملي
سكين رفيع لكشط العجين. ثالثًا - زيادة الملح في الطعام : عند حدوث هذا معك قشري ثمرة بطاطس و ضعيها في إناء فهي سوف تمتص الملح الزائد و لا تنسي إخرجها قبل تقديم الطعام . رابعًا - انسداد عيون الغاز : لتجنب حدوث مثل هذه المشكلة
إجمعي عيون البوتجاز و إنقعيها في ملح وماء مع القليل من الكلور والنشادر
لو أمكن و و لتركها لصباح ثم قومي بغليها مع مرراعاة الفوران من ثم
اشطفيهم وإستخدمي إبرة رفيعة في تنظيف الثقوب الصغيرة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق