Subscribe in a reader طريقة عمل الأومليت الإيطالي - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

3/19/2015

طريقة عمل الأومليت الإيطالي

طريقة عمل الأومليت الإيطالي

 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير

1 كوب بيض مخفوق جيداً
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مقطع إلى حلقات
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
1/4 كوب طماطم صلصة
طريقة التحضير
قومي بوضع الزيتون و الفلفل الحلو على منشفة ورقية لامتصاص الزيت أو الماء الزائد منه
اخلطي الزيتون والفلفل وجبن الريكوتا والريحان والثوم والفلفل فى إناء ثم يترك جانباً
يصهر القليل من ال.د فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف البيض المخفوق ويترك بدون تقليب حتى تمام نضجه
ضعي خليط الجبن فوق نصف الأومليت ثم اطوي النصف الآخر فوق خليط الجبن
يترك الأومليت فوق النار من 2 – 3 دقائق حتى يصبح خليط الجبن ساخناً
يرفع الأومليت من على النار ثم توضع الصلصة وجبنالباراميزان

 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *