طريقة عمل الأومليت الإيطالي
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير
1 كوب بيض مخفوق جيداً
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مقطع إلى حلقات
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
1/4 كوب طماطم صلصة
2 ملعقة كبيرة زيتون أسود مقطع إلى حلقات
1/2 ملعقة صغيرة فلفل حلو مقطع إلى أجزاء صغيرة
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة صغيرة ريحان
1/2 ملعقة صغيرة ثوم
1/4 كوب طماطم صلصة
طريقة التحضير
قومي بوضع الزيتون و الفلفل الحلو على منشفة ورقية لامتصاص الزيت أو الماء الزائد منه
اخلطي الزيتون والفلفل وجبن الريكوتا والريحان والثوم والفلفل فى إناء ثم يترك جانباً
يصهر القليل من ال.د فى إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف البيض المخفوق ويترك بدون تقليب حتى تمام نضجه
ضعي خليط الجبن فوق نصف الأومليت ثم اطوي النصف الآخر فوق خليط الجبن
يترك الأومليت فوق النار من 2 – 3 دقائق حتى يصبح خليط الجبن ساخناً
يرفع الأومليت من على النار ثم توضع الصلصة وجبنالباراميزان
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق