Subscribe in a reader حضرى للأطفالك أحلى تشيز كيك بالفول السوداني والشيكولاتة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

2/18/2025

حضرى للأطفالك أحلى تشيز كيك بالفول السوداني والشيكولاتة

حضرى للأطفالك أحلى تشيز كيك بالفول السوداني والشيكولاتة



تشيز كيك,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني,تشيز كيك زبدة الفول السوداني,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني والأورويو,زبدة الفول السوداني,تشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,تشيز كيك بدون فرن,التشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,طريقة عمل التشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,حلى الفول السوداني,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني والكاجو,تشيز كيك الفول السوداني عالم حواء,زبدة الفول السودانى,تشيز كيك زبدة الفول السوداني المقرمش,طريقة عمل تشيز كيك الفول السوداني


بسم الله الرحمن الرحيم

 المقادير/ للجناش
1/2 كوب كريمة لباني )كريمة الخفق)
1/2 كوب قطع شكولاتة chocolate chips
1/2 كوب زبدة فول سوداني
للبسكوت
2 كوب بسكوت بالشكولاتة مطحون
2 ملعقة كبيرة سكر
1/4 كوب زبدة لينة
لكريمة الفول السوداني
1/2 1 كوب جبن كريمة
1/4 1 كوب سكر بودرة
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/8 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
1 كوب زبدة فول سوداني
1 كوب فول سوداني مُحمص ومجروش
1/2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
2 ملعقة كبيرة حليب
2 كوب كريمة لباني مخفوقة
للتزيين
1/4 كوب فول سوداني مُحمص ومجروش
الطريقة :

 للجناش:
- تُسخن الكريمة اللباني في وعاء عميق على حمام مائي، تُضاف قطع الشكولاتة مع التقليب حتى تذوب تماماً.
- تُضاف زبدة الفول السوداني وتُقلب حتى تذوب وتتداخل.
- يُرفع الجناش عن النار ويُترك جانباً حتى يبرد ويتماسك قليلاً.


للبسكوت:
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 170 مئوية.
- يُخلط البسكوت المطحون مع السكر في وعاء عميق.
- تُضاف الزبدة وتُخلط مع البسكوت والسكر باليد حتى تتداخل المكونات.
- يُفرد خليط البسكوت في قاع قالب فرن دائري ويُساوى السطح.
- يُوضع بالفرن لمدة 10 دقائق، يُترك ليبرد ثم تُبطن جوانب القالب بورق زبدة.


لكريمة الفول السوداني:
- يُخفق جبن الكريمة مع السكر البودرة، الملح، القرفة وجوزة الطيب في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي.
- تُضاف زبدة الفول السوداني والسوداني المجروش وتُخلط المكونات.
- تُذاب القهوة في الحليب وتُضاف للخليط السابق ثم تُضاف الكريمة المخفوقة وتُقلب حتى نحصل على خليط كريمي متجانس.
- يُوزع خليط الكريمة بالتساوي فوق طبقة البسكوت في القالب ويُساوى السطح.
- يُوضع القالب في البراد (الثلاجة) لمدة ساعتين أو حتى يتماسك خليط الكريمة.
- يُصب الجناش فوق خليط الكريمة ثم يُرش بالسوداني المجروش ويُعاد القالب للبراد مرة ثانية لمدة نصف ساعة .
- يُزال ورق الزبد ويُقطع الكيك على هيئة مثلثات ( أو حسب الرغبة) ويُقدم.

تشيز كيك,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني,تشيز كيك زبدة الفول السوداني,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني والأورويو,زبدة الفول السوداني,تشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,تشيز كيك بدون فرن,التشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,طريقة عمل التشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,حلى الفول السوداني,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني والكاجو,تشيز كيك الفول السوداني عالم حواء,زبدة الفول السودانى,تشيز كيك زبدة الفول السوداني المقرمش,طريقة عمل تشيز كيك الفول السوداني


تشيز كيك,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني,تشيز كيك زبدة الفول السوداني,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني والأورويو,زبدة الفول السوداني,تشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,تشيز كيك بدون فرن,التشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,طريقة عمل التشيز كيك بالشوكولاتة و الفول السوداني,حلى الفول السوداني,تشيز كيك بزبدة الفول السوداني والكاجو,تشيز كيك الفول السوداني عالم حواء,زبدة الفول السودانى,تشيز كيك زبدة الفول السوداني المقرمش,طريقة عمل تشيز كيك الفول السوداني


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *