daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طريقة عمل بسكوت اللوز بالقرنفل

طريقة عمل بسكوت اللوز بالقرنفل

 

طريقة عمل بسكوت اللوز بالقرنفل,طريقة عمل البسكويت,طريقة عمل بسكوت اللوز,طريقة عمل بسكويت اللوز,طريقة عمل بسكويت اللوز الايطالي,بسكوت اللوز بالقرنفل,بسكوت اللوز,طريقة بسكوت اللوز,طريقة عمل البسكويت بالسكر والقرنفل,طريقة عمل بسكوت الينسون,طريقة عمل,#طريقة عمل بسكويت القرفة,طريقة عمل البسكوت,طريقة عمل بسكوت اليانسون الهش المقرمش,طريقة بسكويت اللوز,عمل بسكويت اللوز,طريقة عمل بسكويت اليانسون,طريقه عمل بسكوت اليانسون,طريقة عمل بسكويت بالزنجبيل

 


المقادير

1 كوب زبد لين

3/2 كوب سكر بودرة

4/3 1 كوب دقيق

4/1 ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

4/1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

4/3 كوب لوز مطحون

1 بياض بيض مخفوق

2/1 كوب لوز شرائح

2/1 كوب فستق شرائح

2/1 كوب مربى مشمش

الطريقة

- يُخفق الزبد مع السكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض مع الإستمرار في الخفق.
- يُخلط الدقيق مع القرنفل والقرفة واللوزفي وعاء عميق، ويُضاف لخليط الزبد تدريجيا مع الإستمرار في العجن حتى نحصل على عجين من كتلة واحدة.
- يُلف العجين في ورق بلاستيك، ويُترك في الثلاجة لمدة 1- 2/1 1 ساعة حتى يتماسك.
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُقسم العجين إلى جزئين، ويُوضع كل قسم بين ورقتي زبد، يُفرد العجين بسمك 2/1 سنتيمتر بإستخدام نشابة.
- يُقطع العجين إلى دوائر بقطاعة قطرها حوالي 5 سنتيمتر على أن يكون نصف عدد الدوائر مفرغة من المنتصف ( على شكل خاتم) بإستخدام قطاعة قطرها 3 سنتيمتر.
- تُدهن الدوائر المُفرغة ببياض البيض، وتُرش باللوز أو الفستق مع الضغط الخفيف عليها.
- تُرص الدوائر في صاج وتُخبز في الفرن لمدة 12 دقيقة.
- يُترك البسكوت ليبرد قليلاً في الصاج حتى يتماسك، ثم يُترك ليبرد تماماً على شبكة معدنية.
- تُدهن الدوائر الكاملة بمربى المشمش، ثم تُلصق الدائرة المفرغة فوقها.
- يُرص البسكوت في طبق التقديم ويُقدم.


وبالهنا

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"