دي طريقة لازم تجربوها بدل الفراخ البانيه اللي مليانه زيت و بتخن علي الفاضي جربوها 

المقادير
الملح والفلفل 

الزيت

ماء بصل 

1/2 كوب زبادي عادي

1/2 ملعقة كبيرة أوراق زعتر طازج

نصف معلقه كاري

طريقة:::
1- ضعي الدجاج في وعاء كبير وتبليه بالملح والفلفل والكاري واتركيه جانبا.

2- في وعاء منفصل، اخلطي الذبادي والزعتر والزيت، وعصير الليمون و البصل امزج حتى يتجانس.

3- يُسكب مزيج الزبادي فوق الدجاج ؛ اخلطي حتى يغطى الدجاج جيدًا.

4- يغطى بغلاف بلاستيكي ويوضع في الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات.

5- سخني الفرن إلى درجه حراره عاليه.

6- دهن صينية رشه زيت ونضع فيه صدور الدجاج .

7-ضع الدجاج في الفرن حتي تمام النضج
