daahsha"دهشة" daahsha"دهشة"
recent

آخر الأخبار

recent
random
جاري التحميل ...

طاجن تورلي باللحمة

 طاجن تورلي باللحمة

 

طاجن تورلي باللحمة,طاجن تورلي باللحم,طريقة عمل طاجن تورلي باللحمة,طاجن تورلي,طاجن تورلي باللحمة المفرومة,طاجن التورلي باللحمة,طاجن التورلي,تورلي باللحمة,طريقة عمل طاجن تورلي باللحم,طاجن تورلي الخضار باللحمة المفرومة,طاجن تورلي باللحمه علاء الشربيني,تورلي,طريقة عمل طاجن تورلي,طريقة عمل تورلي باللحمة,تورلي باللحمة المفرومة,طاجن تورلي في الفرن,طاجن تورلي دايت,طاجن تورلى باللحمة,عمل طاجن تورلي باللحمه,طاجن تورلى,#طاجن تورلي باللحمة المفرومة

المقادير:

كيلو من اللحم المقطع إلى مكعبات.

نصف كيلو من الفاصولياء الخضراء.

نصف كيلو من البازلاء.

نصف كيلو من الجزر.

نصف كيلو من البطاطس.

نصف كيلو من الباذنجان.

كوب من صلصة الطماطم.

3 بصلات مقطعة مكعبات صغيرة.

ملح وفلفل أسود.

بهارات.

سماق.

2 فص ثوم مفروم.

2 ملعقة كبيرة من الزيت.

طريقة التحضير:

يتم تقطيع الجزر والبطاطس والباذنجان إلى مكعبات متوسطة الحجم.

نضع مقلاة كبيرة الحجم على النار وبها الزيت، ويتم تشويح البصل حتى يتغير لونه إلى الذهبي.

يضاف إليها الثوم مع التقليب ويضاف إليها اللحم ويشوح حتى يتغير لون اللحم.

ويضاف إليها الجزر والبطاطس والباذنجان والبازلاء والفاصولياء، وتقلب المكونات على النار حتى تذبل.

نضع وعاء على النار وبه صلصة الطماطم وملعقة صغيرة من الزيت، وتتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات وتترك الصلصة حتى تغلي على النار تتسبك.

نحضر صينية ويتم وضع الخضروات واللحم بها.

نصب عليها صلصة الطماطم ونضع الطاجن بالفرن الساخن لمدة نصف ساعة حتى نضج المكونات، وتقدم ساخنة على المائدة

عن الكاتب

nana ahmed

التعليقات


جميع الحقوق محفوظة

daahsha"دهشة"