طريقة عمل كراش البطيخ بالزنجبيل والنعناع
بسم الله الرحمن الرحيم
دللى عائلتك و أولادك و إجعليهم يستمتعون بكراش البطيخ والزنجبيل ذو المذاق المميز و المنعش إليكى الطريقة .
المكونات
1 كيلو جرام بطيخ بدون بذور مقشر ومقطع مكعبات
2 كوب مكعبات ثلج
1/4 كوب ورق نعناع طازج
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مبشور ناعم
تحضير كراش البطيخ والزنجبيل
يهرس البطيخ في الخلاط حتى يصبح أملس ثم يضاف الثلج والنعناع والسكر والزنجبيل و يسحق المزيج حتى يصبح سلاش .
يصب في أكواب التقديم و يقدم فوراً .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق