Subscribe in a reader طريقة عمل كراش البطيخ بالزنجبيل والنعناع - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/05/2016

طريقة عمل كراش البطيخ بالزنجبيل والنعناع

طريقة عمل كراش البطيخ بالزنجبيل والنعناع






بسم الله الرحمن الرحيم
دللى عائلتك و أولادك و إجعليهم يستمتعون بكراش البطيخ والزنجبيل ذو المذاق المميز و المنعش إليكى الطريقة .

المكونات
1 كيلو جرام بطيخ بدون بذور مقشر ومقطع مكعبات
2 كوب مكعبات ثلج
1/4 كوب ورق نعناع طازج
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مبشور ناعم



تحضير كراش البطيخ والزنجبيل
يهرس البطيخ في الخلاط حتى يصبح أملس ثم يضاف الثلج والنعناع والسكر والزنجبيل و يسحق المزيج حتى يصبح سلاش .

يصب في أكواب التقديم و يقدم فوراً .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *