مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...
تعلمى معنا كيف تستفيدين من بقايا الطعام في شهر رمضان
تتكدس بقايا الأطعمة الفائضة من وجبات الإفطار في الثلاجة، مما
يضطر ربة المنزل إلى التخلص منها في حال عدم استخدامها مرة أخرى، وهذا أمر
غير مستحب. لذا، يقدم لك "سيدتي. نت" بعض الأفكار المساعدة على الاستفادة
وتخزين الأطعمة الفائضة.
- كسري الخبز الزائد إلى قطع
صغيرة، واحتفظي به داخل كيس من الـ"بلاستيك" في الثلاجة لاستخدامه لاحقاً
عند إعداد الفتوش أو فتة الدجاج، وذلك بعد تحميصه بالفرن. - استخدمي بقايا الطعام في إعداد وجبة سريعة تقدم في اليوم التالي إلى جانب الأطباق الرئيسة، كاللحم والبيض مثلاً. -
تجنبي وضع الأطعمة وهي ساخنة في الثلاجة بل انتظري حتى تبرد جيداً، مع
الحرص على عدم ترك الطعام المطهو على حرارة الغرفة العادية لمدة أطول من
ساعتين. - احفظي الطعام في أوعية محكمة الإغلاق لتجنب احتكاك الطعام المطهو بالنيء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق