Subscribe in a reader طريقة عمل لازانيا البطاطس باللحم المفروم - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/14/2016

طريقة عمل لازانيا البطاطس باللحم المفروم

طريقة عمل لازانيا البطاطس باللحم المفروم 

 بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:
1/2 كيلو بطاطس مقشرة ومقطع شرائح سميكة
1 حبة فلفل أخضر ,
1 كوب جبن شيدر أو موزريلا
1 كوب جبن بارميزان مبشور ناعم
زيت لتحمير البطاطس
1/4 كيلو لحم مفروم 
بشاميل , مقدار
1 كوب صلصة طماطم 
طريقة التحضير:
تقلي شرحات البطاطس في الزيت و تخرج قبل أن يتغير لونها
نحضر صينية فرن و نضع في القاع نصف كوب من صلصة الطماطم ثم نرص طبقة من البطاطس .

نضع طبقة من اللحم المعصج مع الفلفل الأخضر.

نضع القليل من البشاميل ، ثم ثلث كمية الجبن الشيدر ، و طبقة من البطاطس .

نضيف طبقة من الصلصة و نعيد رص الطبقات مرة أخري .

لحم ، فلفل أخضر ، بشاميل ، جبن ، طبقة بطاطس

نوزع باقي مقدار البشاميل علي الوجه.

نضيف طبقة من الجبن علي الوجة.

تدخل الفرن علي حرارة متوسطة حتي يحمر الوجة

تخرج من الفرن و تترك 10 دقائق قبل تقطيعها و تقديمها .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *