Subscribe in a reader طريقة عمل شوربة الإسبراجس البارد مع الكافيار - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/14/2016

طريقة عمل شوربة الإسبراجس البارد مع الكافيار

طريقة عمل شوربة الإسبراجس البارد مع الكافيار
 
إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بحساء الإسبراجس البارد مع الكافيار ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .

المكونات
600 جرام إسبراجس مقطع صغير
200 جرام بطاطس مقطعة قطع 1 سم
2 كوب مرقة خضروات
1/2 كوب كريمة
1 ثمرة بصل أحمر مفرومة ناعم
1 ثمرة جزر صغيرة مقطعة صغير
1 عصا كرفس مقطعة صغير
1 ملعقة كبيرة كافيار أحمر
كريمة إضافية للتقديم

تحضير حساء الإسبراجس البارد مع الكافيار:

يوضع البصل البطاطس والجزر والكرفس والمرقة في إناء متوسط على نار عالية حتى يغلى المزيج ثم يهدئ النار و يترك على نار خفيفة مغطى لمدة 5 دقائق ثم يضاف الإسبراجس و يترك على نار خفيفة لمدة 2 دقيقة إضافية .
يهرس الحساء مع الكريمة حتى يصبح ناعم ثم يتبل بالملح والفلفل و ينقل الحساء لطبق حراري كبير و يغطي بغلاف بلاستيكي و يوضع في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل حتى يبرد .

إقتراحات لحساء الإسبراجس البارد مع الكافيار

تقسيم الشوربة بين أربعة أطباق و ينثر عليها قليل من الكريمة و الكافيار و تقدم فوراً .


وبالهنـــــــــــــــــــــــــــا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *