طريقة عمل شوربة الإسبراجس البارد مع الكافيار
إستمتعى أنتى و عائلتك و أصدقائك بحساء الإسبراجس البارد مع الكافيار ذو المذاق المميز الرائع و إليكى الطريقة .
المكونات
600 جرام إسبراجس مقطع صغير
200 جرام بطاطس مقطعة قطع 1 سم
2 كوب مرقة خضروات
1/2 كوب كريمة
1 ثمرة بصل أحمر مفرومة ناعم
1 ثمرة جزر صغيرة مقطعة صغير
1 عصا كرفس مقطعة صغير
1 ملعقة كبيرة كافيار أحمر
كريمة إضافية للتقديم
تحضير حساء الإسبراجس البارد مع الكافيار:
يوضع البصل البطاطس والجزر والكرفس والمرقة في إناء متوسط على نار عالية حتى يغلى المزيج ثم يهدئ النار و يترك على نار خفيفة مغطى لمدة 5 دقائق ثم يضاف الإسبراجس و يترك على نار خفيفة لمدة 2 دقيقة إضافية .
يهرس الحساء مع الكريمة حتى يصبح ناعم ثم يتبل بالملح والفلفل و ينقل الحساء لطبق حراري كبير و يغطي بغلاف بلاستيكي و يوضع في الثلاجة لعدة ساعات أو طوال الليل حتى يبرد .
إقتراحات لحساء الإسبراجس البارد مع الكافيار
تقسيم الشوربة بين أربعة أطباق و ينثر عليها قليل من الكريمة و الكافيار و تقدم فوراً .
وبالهنـــــــــــــــــــــــــــا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق