Subscribe in a reader طريقة عمل الدجاج بحشوة الفريك من المطبخ المصرى - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/14/2016

طريقة عمل الدجاج بحشوة الفريك من المطبخ المصرى

طريقة عمل الدجاج بحشوة الفريك من المطبخ المصرى


المقادير:

دجاجة كاملة مغسولة جيداً بصلة مفرومة  نصف كوب فريك منقوع كبدة دجاج مقطعة مكعبات ملح وفلفل اسمر
قرفة  بهارات ملعقة كبيرة سمن 3 ملاعق زبدة
3 فص ثوم مفروم

طريقة التحضير:

ضعي البصل مع السمن في وعاء على نار متوسطة وقلبي لدقيقة ثم اضيفي كبدة الدجاج وقلبي حتى يتحمر ويجف ماءه.
اضيفي الملح والفلفل والقرفة والبهارات ثم اضيفي الفريك ونصف كوب ماء ثم قلبي وغطي الوعاء واتركيه على نار هادئة حتى يتشرب الماء.
 
تبلي الدجاجة جيداً منا لداخل وتحت الجلد بالملح والفلفل.
اخلطي الثوم مع الزبدة واضيفي الملح والفلفل وقلبي جيداً ثم وزعي الخليط تحت الجلد وادهني الدجاجة من الخارج بباقي خليط الزبدة.
ضعي حشوة الفريك داخل الدجاجة واغلقيها جيداً.
ضعي الدجاجة في كيس حراري او وعاء بايركس محكم الغلق وادخليها فرن مرتفع الحرارة لمدة نصف ساعة ثم خفضي الحرارة واتركيها لمدة ساعة ونصف او حتى تنضج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *