طريقة تحضير الباستا بالبروكلى والبازلاء والجبنة
من الأفكار الرائعة في تحضير الباستا إضافة الخضار والجبن إليها، ليُعطيانها نكهةً لذيذةً لا تُقاوم .. نقدِّم لكِ طريقة عمل الباستا بالخضار والجبن ..
المقادير:
ملح حسب الرغبة,
جبن موزريلا , كأس
جبن شيدر , كاس
بروكلي مقطع,2 كاس
طماطم صغيرة مقطعة نصفين,2.50 كأس
بازيلاء ,2 كأس
باستا مسلوقة بالشكل الذي تفضلينه,1.50 باكيت
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
خل أبيض , فنجان
بودرة ثوم , ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,1.50 فنجان
طريقة التحضير:
- أُسلقي البروكلي والبازلاء.
- أُخلطي بودرة الثوم، والفلفل الأسود، والملح،والخل، وعصير الليمون سوياً.
- إمزجي الباستا المسلوقة "المعكرونة" مع القرنبيط والبازلاء والطماطم المُقطَّعة وخليط التوابل.
- ضعيها في صينية ورُشِّي جبن الشيدر المبشور وجبن الموزريلا المبشور على الوجه وأدخليها في فرنٍ ساخنٍ لبضع دقائق.
- أُسكبي الباستا بالخضار في صحون التقديم وضعيها ساخنةً على سفرتكِ وتمتعي بطعمها الشهي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق