Subscribe in a reader طريقة تحضير صينية الجلاش بالكريمة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

6/06/2016

طريقة تحضير صينية الجلاش بالكريمة

طريقة تحضير صينية الجلاش بالكريمة 







المقادير :

400 جرام جلاش
2 كوب كريمة
100 جرام زبدة مذوبة
الشيرة: كوب ونصف سكر
كوب وربع ماء
عصير نصف ليمونة
فانيليا

طريقة التحضير :


لتحضير الشيرة ضعي السكر مع الماء في وعاء مناسب على النار حتى يذوب السكر ثم اضيفي الليمون واتركيه يغلى لمدة 5 دقائق ثم ارفعيه من النار واضيفي الفانيليا. واتركيها تبرد.


ادهني الصينية بالزبدة ثم رصي نصف كمية الجلاش مع دهن مقدار بسيط من الزبدة بين كل ورقتين.


وزعي كمية الكريمة وضعي باقي أوراق الجلاش مع دهن الزبدة بين كل ورقتين.


استخدمي سكين حاد لتقطيع الجلاش مربعات او حسب الرغبة.


ادخلي الصينية فرن متوسط الحرارة حتى يتحول الجلاش للون الذهبي ثم اخرجيه من الفرن ووزعي الشيرة الباردة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *