Subscribe in a reader طريقة تحضير كفتة الدجاج المحشية بالجبنة - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

11/21/2016

طريقة تحضير كفتة الدجاج المحشية بالجبنة

طريقة تحضير كفتة الدجاج المحشية بالجبنة
 

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:

زيت ذرة للقلي ,
فلفل أسود , رشة
ملح , 1/2 ملعقة صغيرة
بقسماط ناعم , 2 كوب
بيض , 2 حبة
للتغطية ,
مشرم مفروم , 1/2 كوب
بقدونس مفروم , 2 ملعقة كبيرة
جبنة كريمية , 10 حبة
للحشو ,
ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
بطاطا , 1 حبة
حبهان مطحون , 1 ملعقة صغيرة
كزبرة , 1 ملعقة صغيرة
زعتر , 1 ملعقة صغيرة
صدور دجاج , 4 حبة

طريقة التحضير:


اسلقي البطاطس نصف سوى وقطّعيها شرائح، واتركيها حتى تبرد تماما

افرمي صدور الدجاج وشرائح البطاطس مع بعض في المفرمة، ثم تبّليها بالملح والفلفل والكزبرة والزعتر والحبهان، واعجني الخليط كله بيديكِ جيداً.

لتحضير الحشو؛ اخلطي المشروم مع الجبنة والبقدونس، وقلّبيهم مع بعض

أأخذى كمية مناسبة من الكفتة وافرديها على إيدك، واحشيها بكمية مناسبة من الحشو، ولفّيها على شكل صوابع، وكرّري تلك الخطوة حتى تنتهى الكفتة.

اخفقي البيض في طبق وضعى عليه الملح والفلفل، وضعى أصابع الكفتة في البيض و في البقسماط .

حمّري الكفتة في زيت ساخن وغزير، واخرجيها على مناديل ورقية حتى تتشرّب الزيت، وعند التقديم زيّنيها بالبقدونس .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *