Subscribe in a reader انجلش كيك باللوز - daahsha"دهشة"

daahsha"دهشة"

مدونة شبابية لكل أسرة عصرية تعرض كل ما يخص الامور الدينية و كل الوصفات الطبية الطبيعية والمعلومات العامه المفيدة للعنايه بالشعر والبشره وكل وظائف الجسم المختلفة . وكل معلومات عن النباتات والحيوانات. وكل ما يخص الموضة والديكور وفن الطهى والتكولوجيا و فن التصوير والرسم ومعلومات عامة وألغاز...

آخر المواضيع

7/05/2020

انجلش كيك باللوز

انجلش كيك باللوز 

انجلش كيك,كيك,انجلش كيك بالفواكه المجففة,كيك باللوز,الانجلش كيك,الانجلش كيك باللوز,كيك اللوز,طريقة الانجلش كيك,طريقة عمل الانجلش كيك,الانجلش كيك باللوز بطريقة سهله,الانجلش كيك باللوز منال العالم,طريقة عمل #الانجلش #كيك #باللوز السهل,طريقة سهلة لعمل #الانجلش #كيك #باللوز,انجلش كيك نضال,انجلش كيك بالتمر والقرفة,كيك انجلش,انجليش كيك بالفواكه,انجلش كيك للشيف حسن,انجلش كيك سالى فؤاد,إنجلش كيك,باللوز,الانجلش كيك للشيف حسن,#الانجلش #كيك السهل,#انجليش #كيك,#كيك #فرنسي #باللوز,#الكيك #الانجليزي,انجلش كيك منال العالم

مقادير الوصفة:⠀
2/1 كوب لوز شرائح⠀
خليط الكيك⠀
2 كوب دقيق⠀
1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر⠀
1 رشة صغيرة ملح⠀
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة⠀
1 كوب زبدة لينة⠀
1 4/1 كوب سكر ناعم بودرة⠀
5 حبة كبيرة بيض⠀
1 ملعقة صغيرة برش برتقال⠀
1 ملعقة صغيرة عطر اللوز⠀
2 ملعقة كبيرة لوز شرائح مفتت

طريقة التحضير:

1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة ١٨٠م.⠀

2. أحضري قالب كيك مستطيل مقاس ١١ بوصة في ارتفاع ٣ بوصة. إدهني القالب بالسمن. وزعي شرائح اللوز في القالب مع التحريك كي تغطي القاع والحواف.⠀

3. خليط الكيك: على قطعة من ورق الزبدة أو في طبق عميق أنخلي الدقيق، البيكنج باودر والملح.

4. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر. ثبتي المضرب الشبكي وشغلي على سرعة متوسطة لمدة ٣ دقائق إلى أن يصبح الخليط كريمي القوام وهش.⠀

5. أضيفي بيضة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة ثانية وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة ثالثة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما. أضيفي بيضة رابعة وشغلي على سرعة متوسطة إلى أن تختفي تماما.

 أضيفي البيضة الأخيرة، الفانيليا، برش البرتقال وعطر اللوز. شغلي الخلاط على سرعة متوسطة لمدة دقيقة لتحصلي على خليط كيك ناعم.⠀
6. أسكبي خليط الكيك في القالب. وزعي شرائح اللوز.

7. ضعي القالب في الفرن لمدة ٥٥ دقيقة إلى أن ينضج الكيك. إختبري نضج الكيك بعود خشبي صغير.
 يجب أن يخرج العود نظيفا بعد غرزه في وسط الكيك كدليل على نضج الكيك.⠀

8. أخرجي القالب من الفرن. دعي الكيك ليبرد في القالب لمدة ٥ دقائق ثم ضعي على شبك معدني ودعيه ليبرد تماما قبل التقديم.

وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

من نحن

authorمرحبا، أسمي نانا أحمد وهذه مدونتي أسعى دائما لأقدم لكم أفضل المواضيع المنوعة فى الصحة والحياة الأسرية والتكولوجياوالطبخ والفنون والموضة
المزيد عني →

التصنيفات

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *