تشيز كيك بزبدة اللوتس
المقادير:
للارضيه
٢٠٠ جرام بسكويت ساده مفرومه
٧٠ جرام زبده نيوزلاندي سايحه
للكريمه :
كوب كريمة حلويات المراعي
٤٠٠ جرام جبنه كيري
كوب زبدة لوتس
١٠٠ جرام كريم شانتي دريم
للوجه :
كوب زبده لوتس سايحه
٢٠ قطعة بسكويت لوتس
ربع كيلو كريز للتزيين
الطريقه:
يخلط البسكويت مع الزبده و توضع في صينية التشيز كيك و تضغط جيدا ثم توضع في التلاجه لمدة ربع ساعه.
في بوله كبيره تضرب الجبنه الكريمي جيدا ثم يضاف اليها باقي المكونات حتي تندمج مع بعض.
توضع الطبقه البيضا علي البسكويت ثم توضع في الثلاجة لمدة ٦ ساعات.
يصب علي الوجه اللوتس السايحه و تزين.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق