فراخ تندوري الهندى على طريقة الشيف الشربيني
المقادير:
دجاج
ثوم
بصل
فلفل حار
عصير ليمون
زبادى
زيت زيتون
بودرة تندورى (دم غزال )
زنجبيل– قرفة - قرنفل جوزة الطيب – كزبرة جافة حبهان – كمون – كركم ملح- فلفل أسود أرز
طريقة التحضير:
ضعى الزبادى مع التوابل
* أضيفى بودرة التندورى للزبادى
* ملحى الدجاج وإنزعى الجلد
* شرحى صدر الدجاجة لتأخذ من التتبيلة
* ضعيها بالثلاجة لمدة ليلة كاملة
* قطعى البصل حلقات وإفرمى الثوم
* ضعى الدجاجة فى الصينية مع البصل والثوم
* ضعى الصينية بالفرن حتى تنضج الدجاجة.
* أسلقى الأرز فى الماء المغلى.
* أضيفى للأرز الملح والفلفل الأسود وبودرة الزعفران.
قدمى الدجاج التندورى مع الأرز بالزعفران .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق